Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

女星急取消航班:不想成為醫療負擔! 「花5000買命很划算」-武则天的墓

女星急取消航班:不想成為醫療負擔! 「花5000買命很划算」

請繼續往下閱讀... 她表示雖然取消機票要付5000元的手續費,但想想「更不應該成為台灣醫療的負擔」,認為台灣醫療防疫做得很好,自己能幫前線醫療人員加油最好的方式,「就是好好防疫、好好活著,一起渡過難關」,除此之外,她對台灣人加開60條生產線的口罩工廠和作業人員,表達了感謝之意。

記者劉宛欣/綜合報導

女星康茵茵從《大學生了沒》出道至今10年,在《全民最大黨》裡扮美也扮醜,接演舞台劇,也拍過電視劇,勇敢地挑戰了各種不同的領域。她經常透過社群網站與粉絲互動,近期新冠病毒(武漢肺炎)疫情肆虐,她的行程也因此受到了影響。

▲康茵茵也因疫情,行程受到了影響。(圖/翻攝康茵茵臉書)

▲康茵茵貼文,透露自己取消日本行程一事。(文/取自康茵茵臉書)

康茵茵16日在臉書貼出一張已經備妥滑雪用具的照片,寫下:「怕一個不小心以後都不用滑了,我就先不飛日本了,聽說機票取消要扣到五千,但五千買命很划算。」原來是因為受到疫情影響,取消了出國行程。

▲康茵茵也因疫情,行程受到了影響。(圖/翻攝康茵茵臉書)

女星急取消航班:不想成為醫療負擔! 「花5000買命很划算」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃